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Rosa-Bienchen
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
15/03/2011 19:36:36
Quarktaschen
Zutaten für 12Stück
pro Stück ca.130kcal, 8g Eiweiß, 1g Fett, 24g Kohlenhydrate
Für den Teig:
1/2 Würfel Hefe
100ml lauwarme Milch
2 EL Zucker
250g Dinkelmehl
( fand es viel zu wenig, musste viel mehr rein tun der Teig ist sonst zum ausrollen viel zu klebrig, ahb also in den gegangenen Teig noch ordentlich nach gemehlt)
100g Magerquark
1 Prise Salz
Für die Füllung:
250g Magerquark
2EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker oder Zitronenzucker
3/4 EL pflanzliches Bindemittel
50g Sultaninen
25g Pistazienkerne
1. Für den Teig die Hefe in einer Tasse zerbröckeln, und mit etwas Milch, Zucker, und Mehl glatt rühren.
zugedeckt zehn Minuten ruhen lassen. Mit den übrigen Zutaten einen glatten Teig kneten. Den teig dann 50Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
2. Für die Füllung Quark, Vanillezucker, Zucker, Bindemittel, Sultaninen und Pistazien in einer Schüssel verühren.
3. Den Teig auf einer bemehlten Fläche durchkenten und zur einer Rolle formen, dann 12 gleich große Stücke schneiden und in Kugeln formen diese dann in ca. 10cm große Teig kreise ausrollen. 1EL der Quarkmischung in die Mitte geben, zu einem halbkreis zusammen klappen und den rand mit einer Gabel festdrücken. Die Taschen auf ein Blech setzen und 15Minuten zugedeckt ruhen lassen. Backofen auf 200Grad vorheizen.
4. Quarktaschen mit etwas Milch bestreichen. Im Backofen bei 170Grad Umluft, 15Minuten goldbraun backen.
Lecker!!!!
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redfairy
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
15/03/2011 19:54:56
Sahne, Multivitaminsaft, Currypulver.
Gewünsche Menge Sahne und Saft aufkochen lassen, nach Gusto Currypulver dazu und evtl. noch einen Spritzer Sojasoße.
War echt ganz einfach!
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Ich mache keine Rechtschreibfehler. Ich revolutioniere den Duden.
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redfairy
Diamant-User
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
15/03/2011 19:55:52
Ach ja, bei mir war´s erst etwas dünn, hab dann mit Speisestärke angedickt. Dann wars perfekt.
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Ich mache keine Rechtschreibfehler. Ich revolutioniere den Duden.
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Diamant-User
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
15/03/2011 20:29:11
Danke für das Rezept! Die Quarktaschen werd ich bald ausprobieren! Aber sag mal, was nimmst du als planzliches Bindemittel?
Hier im Austausch das Rezept vom Flammkuchen:
Ich mach den Teig oft am Vortag. Erstens find ich, dass er besser ist, wenn er einen Tag "alt" ist und zweitens ists für mich dann leichter, weil der Teig ist zwar schnell gemacht, aber er muss ja noch gehen und das dauert mir an einem Abend zu lang und am nächsten Tag brauch ich ihn dann nur ausrollen, belegen und in den Ofen schieben.
Teig:
250g Weizenmehl
1/2 Würfel Hefe
125ml Milch
1/2TL Salz
Ich verwende immer eine Mischung aus Weizenmehl und Roggenmehl oder Dinkelmehl. Das ist dann etwas würziger. Aber dann braucht man etwas mehr Flüssigkeit!
Die Milch erhitze ich in einer Tasse in der Mikrowelle ganz kurz auf lauwarm, dann löse ich darin die Hefe auf und gebe das zusammen mit Mehl und Salz in eine Schüssel und dann wirds ordentlich geknetet.
Der Teig sollte dann ca. ne halbe Stunde gehen, an einem warmen Ort. Das ist die Schnelle Variante und funktioniert wunderbar! Ich mach das nie, dass ich die Hefe mit der Milch und etwas Mehl in einer Mehlkuhle gehen lass, dann verknete und nochmal gehen lass. Merk da keine Verbesserung....
Wenn ich ihn dann verarbeite, dann rolle ich ihn auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech aus.
So und für den Belag kannst nehmen, was du magst.
Für Flammkuchen nehme ich saure Sahne, Zwiebeln und magere Schinkenwürfel. Ich streich dann zuerst die saure Sahne drauf (1 Becher) und würze das mit Salz, Pfeffer und Kümmel.
Das wird dann bei 200°C Umluft so ca 15-20Min gebacken.
Der Teig eignet sich eigentlich für alles. Ich mach damit auch Pizza.
Oder was auch gut ist, sind diese Philadelphia mit gegrilter Paprika oder Antipasti und Pesto usw statt saurer Sahne und dann Zwiebeln, Zuccini und Lachsstückchen drauf.... usw...
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Novah
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
16/03/2011 05:56:02
Gestern gab es bei uns Lachs mit Kartoffelpü und Feldsalat.
Heute gibt es Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Feldsalat.
Und morgen muss ich nicht kochen!
Schatz hat frei und wir gehen in meiner Mittagspause mit einer Freundin von mir zum China-Buffet.
Es ist ein Segen, manchmal nicht kochen zu müssen! Einmal die Woche nehm ich mir das meistens raus. Dann hab ich entweder am Vortag für 2 Tage gekocht oder ich sag Schatz er soll Pommes und Würstchen machen oder wir gehen aus. Feine Sache!
LG Novah
Diese Mitteilung wurde 1 Mal aktualisiert. Die letzte Aktualisierung erfolgt am 16/03/2011 05:56:54 Uhr
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Rosa-Bienchen
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
16/03/2011 19:19:36
@Felidae
Danke- dein Rezept wird ganz bald ausprobiert. Ich nehme übrigens Johannisbrotkernmehl als Bindemittel gekauft im Reformhaus! Gibt es glauch auch in der Apotheke.
Diese Mitteilung wurde 1 Mal aktualisiert. Die letzte Aktualisierung erfolgt am 16/03/2011 19:20:10 Uhr
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Diamant-User
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
16/03/2011 22:31:10
Gerne :) Also mir ist der Teig noch nie misslungen!
@Quarktaschen: Kann man dafür auch normales Mehl nehmen? Oder Stärke oder sowas?
Diese Mitteilung wurde 1 Mal aktualisiert. Die letzte Aktualisierung erfolgt am 16/03/2011 22:31:45 Uhr
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Rosa-Bienchen
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
17/03/2011 09:35:42
Felidae wrote:Gerne :) Also mir ist der Teig noch nie misslungen!
@Quarktaschen: Kann man dafür auch normales Mehl nehmen? Oder Stärke oder sowas?
hmm. Ich hab keine Ahnung. Ich hab für das Glas 6Euro gezahlt es ist aber sehr sehr ergiebig. Ich denke es geht auch mit Stärke aber dabei steht nichts..hmm.
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Rosa-Bienchen
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
17/03/2011 09:37:26
Hab heut beschlossen das ich am Wochenende mal ein
Kartoffel-Quark- Brot backen werde. Bin sehr gespannt wie es wird
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
17/03/2011 17:32:20
Klingt auf jeden Fall gut! :)
Vielleicht schaff ichs deine Quarktaschen zum We hin zu probieren. Ich werd die jetzt einfach mal mit bisserl Stärke oder so binden und wenn ichs öfter mach, dann kauf ich mir so ein Glas von dem komischen Zeug
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Alexi
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
17/03/2011 23:38:45
heute gabst lecker geschmorene karotten/kartoffelpfanne und dazu tomaten hünchen... leeeecker
morgen gibst dann Morgen: Griesbrei mit Apfelmus (für Georg.. mal sehen, ob ichs auch esse)
Mittags dann gaaan magere Hühnebrühe mit soo ne art zwieback drin (heißen schkedemarak und kommen aus israel, extra für klare hühnerbrühe, soo lecker, harte gaaanz kleine gebäckteile, die in der suppe etwas weicher werden und die brühe noch besser schmeckt )
und dann vielleicht noch putenoberkeule klein geschnitte, in natürsaftsauce mit lecker gewürzen und dazu reis- jami
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Liebe Grüße, eure Alex
Überglücklich verheiratet seit dem 18.08.2007 !!!
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Novah
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
18/03/2011 06:01:16
Heute:
Schweinefiletmedallions in Calvadossauce, mit Toffeln und Bohnen im Speckmantel...
Japp, heute ist Festessen. Ist ja quasi Wochenende.
Schatz freut sich schon tierisch!
LG Novah
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bondgirl
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
18/03/2011 09:32:03
Gestern gab's bei mir Räucherfisch & Guacamole. Gut, dass es in der Firma heute fast ausgestorben ist, ich hab bestimmt ne Knoblauchfahne
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Jule_77
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
18/03/2011 10:12:03
@Novah: Ich hätte gerne das Rezept von der Calvadossauce. Das hört sich lecker an.
Es ist mal wieder Freitag, mein Einkaufstag und ich muss mir überlegen was ich koche.
Heute gibt’s Nackenkotelette, Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Sauce Hollandaise. Da ich im Moment wieder mehr drauf achte, gibt’s für mich nur den Blumenkohl mit einer Prise Salz und ohne die Sauce und ohne Kartoffeln. Dazu brate ich mir in einer separaten Pfanne ein Stück Hühnchenfleisch.
Für morgen habe ich Boef Stroganoff angedacht. Da wir morgen Abend noch auf einer Familienfeier sind, soll es mittags was schnelles sein.
Sonntag mache ich vielleicht mal wieder Kohlrouladen. Die passen mir auch ganz gut ins Programm, da kann ich für mich schön die Beilage weg lassen.
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Altemutter
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Beigetreten: 06/04/2008 10:23:41
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
18/03/2011 11:22:18
Dieser Therad entwickelt sich ja zum Dauerbrenner!
Es schlummern eben doch lauter Superhausfrauen in uns!
Danke für die tollen Rezepte!
Ich hab jetzt Lauch mit Champignons in Senf-Sahnesauce im guten alten Römertopf gemacht, war sehr, sehr lecker...am Wochenende versuch ich das gleich nochmal - und packe etwas feines Rindfleisch, geschnetzelt dazu..kann eigentlich nur lecker werden!
Ich hätte auch gerne das Rezept von der Calvadossauce!
Und Jule, Dein Stroganoff-Rezept!
Das von Rosa-Bienchen hab ich schon, das ist auch toll!
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Blondie20
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Beigetreten: 18/01/2010 11:41:27
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
18/03/2011 11:59:36
Ohhh, ich hab den Thread gerade erst entdeckt....
Da muss ich gleich mal mitmachen. Ich liebe kochen und versuche auch wochentags jeden Abend was selbstgemachtes / Selbstgekochtes auf den Tisch zu bringen. Die letzten 4 Wochen nicht unbedingt, weil ich krank war.
Aber diese Woche habe ich wieder damit angefangen. Es gab:
Sonntag: Rouladen mit selbstgemachten Kartoffelnknödeln und Rotkohl
Montag: gab es Salat mit WW-Dressing
Dientag: Chicken Tikka mit Joghurtsoße, Reis und Naan
Mittwoch: Gefügelrisotto
Donnerstag: Wurst-Käse-Salat
Freitag: essen gehen, juhuuu
Samstag: nochmal essen gehen, juhuu!
Sonntag: da muss ich mir noch was überlegen!
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Verkaufspixum:
http://www.pixum.de/viewalbum/id/5714230 |
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Jule_77
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Beigetreten: 18/02/2009 13:42:04
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
18/03/2011 12:43:40
@Altemutter: Für Boef Stroganoff verwende ich dieses Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/211471088604183/Boeuf-Stroganoff.html
Das Gericht habe ich nämlich bis kürzlich auch noch nie gekocht und als ich letztens so meine Kollegin gefragt hab, was man mal am WE kochen könnte, hat sie mir Boef Stroganoff vorgeschlagen. Da musste ich auch erst mal googeln. Das geht wirklich super schnell. Als Fleisch habe ich kein Rinderfilet genommen, sondern Hüftsteaks klein geschnitten. Grundsätzlich tuts da aber jedes Kurzbratrindfleisch (also kein Gulasch etc.). Es ist keine Senfmenge angegeben, ich habe einen EL genommen.
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Cassandra
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Beigetreten: 17/01/2010 14:15:12
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
18/03/2011 13:51:01
Bei mir gibt es heute ganz simpel Möhrensuppe.
@bondgirl: Ich hätte gern das Rezept vom Curry-Möhren-Mango-Huhn. Das klingt echt lecker.
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Liebe Grüße
Cassandra |
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bondgirl
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Beigetreten: 30/09/2009 13:24:17
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
18/03/2011 13:56:03
Cassandra wrote:
@bondgirl: Ich hätte gern das Rezept vom Curry-Möhren-Mango-Huhn. Das klingt echt lecker.
Ich muss gestehen, ich hab gar kein Rezept in dem Sinne. Ich nehme einfach Hühnerbrust, Möhren, Mango und Zwiebeln und dann Currypulver. Völlig unspektakulär aber meiner Meinung nach echt yummy!
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Cassandra
Diamant-User
Beigetreten: 17/01/2010 14:15:12
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
18/03/2011 14:03:32
Danke. Dann werd ich mich mal dran versuchen. Machst du da noch irgendwie eine Sauce dazu?
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Liebe Grüße
Cassandra |
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Kadri
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Beigetreten: 09/12/2009 23:42:28
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
18/03/2011 15:00:23
Schreib dann auch ein Bisschen mit. Ich liebe Backen, kochen ist auch OK. Am Wochenenden kochen wir zusammen (ich und mein Mann), meistens was größeres und aufendigeres . Während der Woche mache ich mir dann was einfacheres oder bastle was von den Resten zusammen. Mein Mann ist sein warmes essen bei der Arbeit, da ich daheim Arbeite, muss ich kochen.
Heute gab es einen Rote Bete-Orangen Salat und ein Stück Fleisch dazu. Gut für Eisen-Vorräte im Körper. Mag rote Bete eigentlich nur mit Knobi und Jogurt/Majo, da ich es aber definitiv mehr essen könnte, habe ich auch was neues ausprobiert und es war lecker.
Am nächsten Tagen ist Sauerkraut im Menü. Erst gibt es Sauerkrautsuppe, echt lecker, habe bis jetzt aber noch nicht selbst gemacht und danach Sauerkraut mit Fleisch und Kraupen (die werden zusammen mehrere Stunden gekocht). Ich freue mich schon
und heute kann ich wieder Backen. Super . Werde eine gute Portion Hefeteig vorbereiten und davon dann Hackfleich-Taschen, Zimtschnecken und Quarkteilchen backen.
@Quarktaschen habe die nicht gebacken, aber würde für den Teig etwas Öl, Margarine oder Butter dazufügen. Es ist Hefeteig und mit etwas Fett schmeckt es besser. Mehl macht die Taschen nur trocken. Etwas Fett veringert auch die Klebrigkeit des Teigs. und wenn es noch besser schemcken muss, dann statt Magerquark in Füllung lieber richtige Quark benutzen. Als Bindemittel müsste auch Speisestärke passen oder Meismehl/stärke.
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Diamant-User
Beigetreten: 05/08/2008 21:20:56
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
18/03/2011 20:49:45
Dann kann ich mir ja auch die fettigen Quarktaschen beim Bäcker kaufen
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Rosa-Bienchen
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Beigetreten: 03/04/2008 20:26:47
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
18/03/2011 23:21:08
Felidae wrote:Dann kann ich mir ja auch die fettigen Quarktaschen beim Bäcker kaufen
Genau so ist es. Ich weiß die sind sicher nicht so mega süss und lecker wie die vom Bäcker aber es sind eben fettarme und kalorienarme Quarktaschen aus einem Cholesterinkochbuch.
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Rosa-Bienchen
Diamant-User
Beigetreten: 03/04/2008 20:26:47
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
18/03/2011 23:29:27
Ich hab heute eine Kartoffel-Quark-Brot gebacken wir werden es wahrscheinlich morgen probieren. Bin gespannt ob es schmeckt. Drin sind mehlige Kartoffeln, Paprika, Lauch, Zwiebel, Majoran, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, ein Ei und Quark.
Heute gab es bei uns Polenta mit scharfer Tomatensoße war sehr lecker...mmmmhhhhhhh!!!!
Morgen gehen wir ganz lecker Essen. Hmmm...ich hoffe ich nehme davon nicht wieder zu. Das erste mal schlemmen nach fast 6Wochen. Es gibt da nur kleine Portionen aber eben besondere Sachen.
Sonntag gibt es bei uns wieder Viktoriaseebarsch mit Tomatensoße und Salat. Lecker!!!
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Novah
Diamant-User
Beigetreten: 26/05/2010 06:24:10
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Aw:Heute auf den Tellern -Thread ;-)
19/03/2011 05:42:41
Jule_77 wrote:@Novah: Ich hätte gerne das Rezept von der Calvadossauce. Das hört sich lecker an.
Da gibts kein Rezept für. Du brätst das Schweinefilet an, würzt wie üblich (Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, was auch immer du magst!) und kippst ein "gutes" Pinneken Calvados mit in die Soße.
Das gibt der Soße einen unheimlich leckeren Geschmack. Ich mach das übrigens auch immer mit Sahne. Im Restaurant ist das nämlich meist auch eine hellbraune Soße.
Man kann übrigens auch einen Schluck guten Scotch nehmen - schmeckt anders, aber auch total gut. Je nachdem was man so zu Hause hat...
Ich finds immer wieder interessant, was ein Pinneken Alkohol mit einer Soße anstellen kann!
Heute gibts übrigens Reste von gestern, also wieder Schweinefilet in Calvadossoße.
Wahrscheinlich mach ich dazu Reis und Feldsalat. Da wir heute eh einkaufen gehen, kann ich frischen Salat kaufen.
LG Novah
Diese Mitteilung wurde 1 Mal aktualisiert. Die letzte Aktualisierung erfolgt am 19/03/2011 05:44:15 Uhr
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