21/04/2015 09:03:13
Hallo
ihr Bräute,
Vor meiner Frage möchte ich mich kurz vorstellen :
Ich bin Mitte 40 und werde Ende August diesen Jahres heiraten😊.
Ich hab viele Ideen und nach so eibiges selbst. Freu mich auf Austausch hier und lese schon seit langem hier.
Ich habe kleine Flaschen mit Schraubverschluss gekauft, sie bereits verziert( Papierstrohhalm kommt noch dran) und nun weiß ich gar nicht, wie ich den Inhalt vorbereiten kann.
Da grün die ganze Hochzeit begleitet, möchte ich Hugo zum Anstoßen anbieten. Den Sirup und die Minzblätter plus Mineralwasser schon am Vorabend einfüllen?
Den eisgekühlten Prosecco mit kleinem Trichter durch eine Helferin dann vorm Anstoßen auffüllen? Kostet Zeit und läuft vielleicht über?
Vielen Dank schon mal für Anregungen und Tipps.