26/04/2012 13:25:39
Hallo zusammen,
wir werden eine Woche vor der Hochzeit unseren Polterabend feiern. Die Örtlichkeit steht (unser Häuschen, das sich gerade im Rohbauzustand befindet).
Allerdings machen wir uns gerade Gedanken um das Essen. Es fängt schon bei der Mengenplanung an: da man ja nicht unbedingt zum Polterabend einlädt, sondern nur Bescheid sagt, wissen wir auch nicht, wieviel Leute kommen. Das kann über den Abend verteilt 50, 80 oder auch 100 Leute sein.
Und dann die Hauptfrage: Was soll es zu Essen geben??? Zuerst wollten wir grillen, aber wer soll den ganzen Abend am Grill stehen und wieviel Grills braucht man dann??? Dann kam die Überlegung mit Wiener und Salaten, dann Gulaschsuppe (was ich aber teuer finde - summiert sich).
Was gibts bei euch beim Polterabend???
Gruß
Tine